Comment annuler mon abonnement ? Y a-t-il un remboursement ?
Pour annuler votre abonnement mensuel : rendez-vous dans votre Profil → section Abonnement → cliquez sur Annuler l'abonnement. L'annulation prend effet à la fin de la période de facturation en cours, vous conservez l'accès jusqu'à cette date.
Pour le plan À vie, il s'agit d'un paiement unique. Aucun remboursement n'est possible après l'achat, mais vous conservez l'accès à vie comme convenu.
Si vous avez un problème, contactez-nous via la section Contact du site.